ru en

Масложировая группа

  • ГОСТ Р 52969-2008

    Масло 72%

    Область применения:
    • молочная промышленность;
    • кондитерская промышленность;
    • хлебопекарная промышленность;
    • мороженное;
    • сгущенное молоко;
    • производство соусов, кремов, супов сложного состава.

  • ГОСТ Р 52969-2008

    Масло 82%

    Область применения:
    • молочная промышленность;
    • кондитерская промышленность;
    • хлебопекарная промышленность;
    • масложировая промышленность и производство спредов;
    • плавленые сыры;
    • глазированные сырки;
    • мороженное;
    • мясная промышленность;
    • рыбная промышленность.

  • ГОСТ Р 52971-2008

    ОМЖ (Обезвоженный молочный жир)

    Область применения:
    • молочная промышленность;
    • кондитерская промышленность;
    • хлебопекарная промышленность;
    • мороженное;
    • сгущенное молоко;
    • производство соусов, кремов, супов сложного состава.